Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Реклама
14 августа 2015, 13:31

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе?

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе?
Образ отличного ресторана, привлекающего к себе постоянных посетителей, складывается из нескольких элементов. Только комплекс данных составляющих помогает добиваться успеха в развитии заведения, получения им конкурентного преимущества в своем сегменте рынка.

Бизнесмены, решившие попробовать себя в данном направлении, должны помнить о том, что еда на их объекте должна быть вкусной, обслуживание посетителей безупречным, а интерьер эстетически привлекательным, комфортным и полностью отображающим концепцию заведения. Последнему моменту необходимо уделить пристальное внимание, поскольку зачастую именно он становится фактором, помогающим потребителям впервые заглянуть в ресторан и, возможно, стать его завсегдатаями.

Сегодня такие компании, как «КЛЕНМАРКЕТ» становятся надежными помощниками людей, решивших заняться ресторанным бизнесом и при этом желающих получить отличные результаты уже в первые месяцы после запуска дела. Специалисты предлагают профессиональную разработку дизайн-проекта заведения любого уровня, а также авторский надзор за правильным выполнением всех моментов, связанных со строительством и внутренним, внешним обустройством объекта. Работы могут выполняться как на отдельных этапах, в которых заказчик заинтересован больше всего, так и под ключ. Последний вариант гарантирует получение идеального результата, следствием которого становится быстрый приток постоянных посетителей.

Взаимодействие между компанией и клиентом начинается с разработки концепции ресторана, которая в дальнейшем получает воплощение в виде 3D-визуализации, наглядно показывающей заказчику особенности проекта. На этом этапе две стороны приходят к общему мнению, в макеты вносятся необходимые коррективы, после чего исполнитель приступает непосредственно к воплощению дизайна, предусматривающему подбор полностью отвечающих заявленным требованиям отделочных материалов, мебели и оборудования. При этом профессионалы берут на себя хлопоты по расстановке всех элементов оптимальным образом.

Для создания единого образа заведения требуется не только внутреннее, но и внешнее оформление, предусматривающее работу с фасадом здания и прилегающей территорией. Здесь предусматривается следование единому стилю, перекликающемуся с интерьерным решением и не вносящему диссонанс в проект.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также