Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Реклама
19 октября 2015, 14:30

Эвакуатор и его аренда

Эвакуатор и его аренда
Фото: www.lada-largus.com
Неожиданные поломки и аварии — частые ситуации на проезжей части, от которых полностью не защищен ни один автомобилист. В таких случаях невозможно обойтись без профессиональной помощи эвакуаторной техники. Вызвать спецтранспорт можно, подав заявку в транспортную компанию. Какими особенностями обладают эвакуаторы и в чем заключаются преимущества их аренды?

Эвакуаторы: основные разновидности

Эвакуатор — специализированное транспортное средство, имеющее определенное строение. Оно может быть оснащено различными узлами — подкатной тележкой, платформой либо гидравлической лебедкой. Кроме того, на автомобиль установлен мощный мотор, который позволяет поднимать и переносить машины разных габаритов, попавшие в аварию, сломавшиеся или вылетевшие с дороги. Современные модификации спецтехники подходят для перевозки любых транспортных средств независимо от степени их повреждений. Каждый автомобилист имеет возможность сегодня вызвать эвакуатор в Очаково, позвонив по телефону или оставив заявку на официальном сайте определенной транспортной компании. Заказывая спецтехнику, нужно учитывать, что она бывает нескольких видов:

  • с ломанной платформой;
  • манипулятор;
  • с мобильной сдвижной площадкой;
  • двухъярусная;
  • с частичной погрузкой.

Первые в списке спецсредства сегодня считаются самыми популярными. Согласно статистике, их выбирает большинство автомобилистов, желающих заказать в Одинцово дешевый эвакуатор с превосходными возможностями. Погрузка здесь осуществляется при помощи лебедки и трапов. Узлы могут быть как гидравлическими, так и ручными. Машины, отличающиеся низкой посадкой, лучше всего эвакуировать на технике, оснащенной сдвижной платформой. Манипулятор — агрегат, позволяющий регулировать положение поврежденного авто. Эвакуаторы этого типа могут иметь ломанную либо прямую платформу. Здесь размещается только одна пара колес — передние или задние. Двухъярусные модификации позволяют транспортировать несколько машин.

Особенности аренды эвакуаторов

Автомобилисты, попавшие в сложную ситуацию на дороге, редко могут самостоятельно найти из нее выход. Транспортные компании готовы прийти на помощь в любое время. Сегодня, для того чтобы вызвать эвакуатор в Красногорск или любой другой регион, придется потратить не более 10–15 минут. Ведь услуга существует повсеместно. Оператор поможет подобрать наиболее подходящее спецсредство. Для этого ему необходимо предоставить информацию, касающуюся марки авто и характера его повреждений.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также