Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Реклама
28 октября 2015, 12:57

Улицу Жукова будут реконструировать

Несмотря на снегопад и резкое падение атмосферной температуры, власти города не отменяют решения продолжать реконструкцию улицы Жукова. В программу по благоустройству города входит также реконструкция Иртышской набережной. Коммунальные службы готовы при наступлении потепления уложить около 2 тысяч тонн асфальта.

Строительные и ремонтные работы начались на данном участке еще в теплое время года. Даже после ухудшения погодных условий бригады продолжали укладывать асфальт — было освоено около 800 тонн асфальтобетона. Для этого им пришлось применять специальные эмульсии и реагенты, которые позволяют высушить основание и подготовить площадку для качественного создания асфальтового полотна.

Кроме задачи благоустройства городских улиц, у работников ЖКХ есть и другие цели, которые они достигают по мере возможностей. Так, монтаж водосчетчиков Нижний Новгород, Омск и другие российские города продолжают выполнять согласно общероссийской программе, так как с их помощью можно добиться сокращения нерационального использования водопроводной воды. Экономный расход энергоносителей и воды выгоден как самим потребителям, так и службам города, обеспечивающим дома теплом, электроэнергией и газом.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также