Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Реклама
2 ноября 2015, 14:53

Дом — и крепость, и спортивный зал

В последние несколько лет стало модным иметь атлетическое телосложение, эта тенденция охватила всю Россию, в том числе и Омск. После работы никто не спешит домой, все бегут в тренажерный зал, на фитнес, танцы… Зачастую это мешает взаимоотношениям с близкими, которые ждут дома.

Но эту проблему можно решить, поставив тренажер, например, беговую дорожку, прямо дома. Можно даже не выходить из дома, а купить спортивные тренажеры в интернете.

Электрические беговые дорожки от SlavSport

В Рунете без всяких усилий можно узнать о любом товаре, сравнить понравившиеся между собой модели и сделать выбор. Например, SlavSport предлагает огромный ряд кардиотренажеров, подходящих как для дома, так и для профессионального тренажерного зала.

Сбросить пару-тройку лишних килограмм поможет электрическая беговая дорожка. Чтобы выбрать кардиотренажер, есть несколько критериев, помогающих подобрать самые подходящие варианты.

Стоимость. Установите пределы цены товара, сумму, которую рассчитываете потратить.
Производитель. Качество во многом зависит от фирмы-изготовителя тренажера, выбирайте ту марку, которая вас устраивает.
Основные характеристики. Регулировка угла наклона, наличие амортизационного покрытия, максимальный вес пользователя. Все это немаловажные факторы.
Фильтрацию можно проводить непосредственно на сайте SlavSport, где после всех указаний автоматически останутся нужные варианты. Если все же с выбором трудно, можно оставить заявку на онлайн-консультацию специалистов, они ответят на все вопросы и дадут необходимые советы.

Каким принципом пользоваться при установке критериев?

Стоимость зависит только от финансовых возможностей и желаний. Выбор производителя можно осуществить, прочитав о каждом отзывы, приведенные в интернет-магазине. Беговая дорожка Nordicktrack является хорошим исполнением соотношения цены-качества, так как данный производитель всегда отличался высоким уровнем проработки всех механизмов, долговечностью, грамотным гарантийным обслуживанием. Основные характеристики уточняются в связи с вашей будущей тренировочной деятельностью и местом расположения тренажера. Если кардиотренажер используется только для ходьбы, наличие регулировки угла наклона или амортизации не потребуется.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также