Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Реклама
20 ноября 2015, 12:44

Омская выставка «Металлообработка-2016» намечена на март

В Омске с 23 по 25 марта в рамках Сибирского промышленно-инновационного форума пройдет выставка «Металлообработка-2016». Организаторами встречи являются ВК «Омск-Экспо» и Международный выставочный центр «ИНТЕРСИБ» при поддержке РСПП, Омской ТПП, Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», РА «Станкоинструмент», Сибирского отделения «Ростехнологии», НП «Сибирское машиностроение». Мероприятие состоится уже в шестнадцатый раз, на его стендах будут представлены станки, оборудование, инструменты для самой разнообразной обработки металла. Вниманию широкой публики будут предложены инновационные технологии сферы, элементы модернизации.

На сегодняшний день многие производственные и строительные предприятия вынуждены постоянно решать вопросы с поиском оптимальных решений по обработке металла в тех или иных целях. Нередко в качестве основной задачи стоит обеспечение надежной защиты металла от негативного воздействия внешней среды. Алюминий является тем редким исключением, которое не требует проведения дополнительных мероприятий по созданию антикоррозионного слоя: его свойства таковы, что образующаяся при первом же взаимодействии с внешней средой пленка в дальнейшем препятствует распространению внутри окислительных процессов. Большинству других металлов необходима искусственная оболочка, в качестве которой сегодня могут выступать самые разнообразные материалы. Наряду с современными полимерными покрытиями широко применяется и традиционное цинкование, становящееся надежным барьером на пути негативных факторов к структуре металла.

Оцинкованная продукция прекрасно зарекомендовала себя за долгие годы применения в самых разнообразных сферах. Она удобна тем, что без проблем может подвергаться дополнительной обработке, например, в виде окрашивания как на предприятиях, так и в бытовых условиях. Сегодня цинк для создания надежного покрытия используется не только крупными и небольшими производствами, но и обычными потребителями, знакомыми с технологией цинкования. Процедура не представляет особой сложности, в связи с чем активно берется на заметку автовладельцами, желающими самостоятельно создать дополнительную защиту для кузовов своих транспортных средств. Приобрести цинк для данных целей можно на таких деловых ресурсах, как http://www.kz.all.biz/, представляющих информацию от крупных поставщиков продукции или непосредственно от производителей.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также