Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Реклама
30 декабря 2015, 16:39

Зачем платить больше? Контрактные детали для автомобиля — это лучший вариант

Зачем платить больше? Контрактные детали для автомобиля — это лучший вариант
Каждый автомобиль нуждается в периодическом тюнинге, замене деталей и прочих ремонтных работах. Даже если модель считается одной из самых современных, не стоит исключать возможность того, что она поддастся мощности отечественных дорог и будет требовать небольшой помощи в восстановлении. Вот только возникает одна проблема: новые детали сегодня довольно дорогостоящие и многие элементарно не могут позволить себе подобную роскошь. Что же делать в такой ситуации?

Выход есть всегда

Лучшим решением считается обращение в специализированную компанию «ДаАвто», которая предоставляет автовладельцам контрактные запчасти в отличном состоянии. Понятие «контрактные» подразумевает эксплуатацию тех элементов, которые уже были в употреблении, но все еще находятся в отличном состоянии и готовы продолжать свою работу. Стоимость подобных деталей намного ниже, чем цена новых, а качество абсолютно не уступает.

Компания сотрудничает только с проверенными европейскими поставщиками, которые продемонстрировали свою ответственность. Сами же представители «ДаАвто» всегда проверяют полученные детали на работоспособность и только тогда выставляют их на продажу. Организация дорожит своим имиджем, поэтому будет делать все возможное, чтобы радовать своих клиентов качественными продуктами и создавать отличные условия для расширения спектра деятельности.

Особенности кооперации

Поскольку компания уверена в качестве деталей, она каждому покупателю предоставляет немалую гарантию. Если того или иного элемента не окажется в наличии, сотрудники «ДаАвто» сумеют максимально оперативно доставить необходимую деталь, не заставляя потенциального покупателя ждать месяцами, как это часто бывает с прочими компаниями. Чтобы купить, к примеру, двигатели и КПП, необходимо внести небольшую предоплату — и как только заказ придет на склад, сотрудники компании составляют специальный фотоотчет для покупателя и после получения полной оплаты отправляют деталь. Ассортимент запчастей чрезвычайно велик, поэтому подобрать для себя что-то стоящее наверняка сможет абсолютно каждый автовладелец.

Сотрудничество с «ДаАвто» — это настоящее удовольствие, поскольку высококлассный сервис компании и отличное качество деталей позволяют убедиться в том, что в России действительно есть организации, с которым хочется сотрудничать и советовать своим друзьям.

ООО «ДаАвто»
Юридический адрес: г. Москва, Алтуфьевское ш., д. 27 стр. 3
Фактический адрес: Московская облась, Павловская Слобода
ИНН/КПП 7715810752/774301001
ОКПО 90615780
ОГРН 1117746170740

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также