Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Реклама
20 января 2016, 12:16

Платье, о котором стоит мечтать

Платье не нарушает, а уравновешивает пропорции, которые играют отнюдь не второстепенную роль при создании целостного образа. Сегодня оно перешагнуло всевозможные рамки и практически мимикрировало в другие элементы женской одежды. Как вам платье-рубашка? Платье-свитер? Или вот, например, платье-пальто? Все эти модели сегодня как никогда актуальны.

Все еще мечтаешь найти платье своей мечты? Знаешь ли ты, что выбрать его гораздо проще, нежели брюки или юбку? Не веришь? Сейчас докажем! Во-первых, если платье соответствует размеру и сшито с соблюдением технологии, то, вероятно, по фигуре оно сядет безупречно. Чего не скажешь о брюках!

Дамы с осиной талией, но пышными бедрами подтвердят. Если брюки хорошо сидят, то, скорее всего они будут велики в поясе. И наоборот! Во-вторых, брючины необходимо подшивать, ведь рост единиц подпадает под усредненные лекала производителей одежды. А еще брюки и юбки обычно комбинируют с блузами, жилетами и жакетами. Далеко не всегда получившийся образ отличается оригинальностью и элегантностью.

С платьями все гораздо проще. С ними любой пиджак женский будет отлично смотреться. Более того, он преврати платье в «универсального солдата». Днем – это незаменимый атрибут офисного гардероба, а вечером, стоит его скинуть с плеч, жакет превращает платье в звезду вечеринки. Благо купить женский жакет по карману любой. Их шьют не только из натуральных, но и из смесовых и искусственных тканей. Добавьте к нему аксессуары – и вы неотразимы!

Ну, а дабы, они не смотрелись на городских улицах чужестранцами, их необходимо «разбавить» правильным деталями. Так, короткий подол не терпит высоких каблуков, а юбка в пол, исключение пляжные модели, немыслима без шпильки. Вычурные наряды следует обрамлять простыми тканями, текстурами и линиями. Помните, лишь одна единственная вещь в образе современной модницы имеет право заявлять о себе в полный голос.

Ажурные колготы или чулки подойдут к строгому и чопорному платью «футляр», выдержанному в приглушенных темных оттенках классических цветов. Никаких дополнительных принтов и орнаментов! Шелковое платье носят со свитерами грубой вязки. Как никогда актуальна вязка в стиле «аран». Это выпуклые жгуты, которые украшают свитера ирландских моряков.

Популярны в канун новогодних праздников и скандинавские мотивы с присущими им оленями, снежинками и звездами. В этом году модники отдали свое предпочтение объемным «оверсайз» моделям.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также