Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Авангард» отправляет Канарейкина в отставку

20 марта 2017, 15:34

«Авангард» отправляет Канарейкина в отставку
Фото: hawk.ru
В спортивных кругах уход тренера омского клуба обсуждается уже как свершившийся факт и даже называется фамилия сменщика. Это бывший главный тренер «Сибири» Скабелка.

Главного тренера ХК «Авангард» Федора Канарейкина может заменить на этом посту экс-наставник «Сибири» Андрей Скабелка. Об этом независимо друг от друга сообщили сразу два популярных спортивных ресурса, «Спорт экспресс» и «Чемпионат» со ссылкой на свои источники, близкие к клубу.

Сообщается, что договоренности со Скабелкой были достигнуты месяц назад, когда омский «Авангард» еще не потерпел серию обидных поражений от «Ак Барса» и не вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина. Но, судя по всему, у руководства клуба уже тогда был неблагоприятный прогноз, и Канарейкину срочно нашли замену. Источники сообщают даже фамилии новых членов тренерского штаба, куда помимо Скабелки войдут Сергей Бердников, Владимир Копать, Николай Мишин и Дмитрий Рябыкин.

Напомним, Федор Канарейкин был назначен главным тренером омского клуба Континентальной хоккейной лиги «Авангард» совсем недавно, 14 августа 2016 года и президент клуба Владимир Шалаев делал на него большие ставки. Канарейкин сменил на этом посту Евгения Карнаухова, отправленного в отставку неожиданно для игроков и болельщиков сразу же после громкой победы «Авангарда» над «Трактором» на мемориале Ромазана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Гость 21 марта 2017 | 08:35
варяга на варяга менять-только время терять
Андрей Малыхин 21 марта 2017 | 09:59
Зачем нам Скабелка???? Сибирь при нем да же в плейоф не вышла! Все прощай надежда Омского хоккея!
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также