Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Белорусский новичок «Авангарда» Стась оценил в Омске солнце и новые дороги

13 сентября 2017, 22:29

Белорусский новичок «Авангарда» Стась оценил в Омске солнце и новые дороги
Фото: hawk.ru
По его мнению, город расцветает.

В интервью сайту 8news нападающий «Авангарда» Андрей Стась, присоединившийся к команде после назначения тренером его соотечественника Андрея Скабелки, рассказал о своих впечатлениях от Омска. Игрока приятно удивила солнечность города и отремонтированные дороги.

— Главное, чего я не ожидал: Омск — очень солнечный город. Такого количества солнечных дней я до этого не видел ни в одном из городов, где приходилось жить и играть. А вот отрицательных моментов даже вспомнить не могу. Раньше, когда приезжал в Омск, сразу обращал внимание на дороги — они были просто ужасные. Но в этом году ситуация совсем другая, такое ощущение, что это и не Омск совсем. Теперь ездить по городу — одно удовольствие. Не знаю согласятся ли со мной омичи, но я вижу, что город расстраивается, много новых проектов вокруг, я бы даже сказал, что Омск расцветает, — считает Стась.

Кроме этого, его удивил настрой омских болельщиков, которые даже в выездном матче с ЦСКА создают атмосферу игры на домашней арене.

Стась признался, что разговаривал со Скабелкой о возможном сотрудничестве, еще когда тот находился в Новосибирске. А летом ему поступило предложение от «Авангарда», на которое он тут же откликнулся. Вместе с игроком в Омск переехала его жена и 4-летние сыновья — он планирует отдать их в хоккейную школу «Авангарда».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также