Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Капитан «Авангарда» Медведев: «Мы дали слишком много возможностей сопернику»

11 октября 2017, 10:14
интервью

Капитан «Авангарда» Медведев: «Мы дали слишком много возможностей сопернику»
Фото: КХЛ
Матч с «Барысом» стал крайне неудачным для омской команды. Мало того, что они уступили гостям, травму во время игры получил нападающий Николай Лемтюгов.

Защитник и капитан «Авангарда» Евгений Медведев ответил на вопросы журналистов после домашнего проигранного матча с «Барысом» (3:4), предположив, что главная беда омичей случилась в первом периоде, когда они дали большую фору сопернику.

- Когда стал счёт 2:4 за пять минут до конца игры, многие зрители пошли с трибун. Вы посмотрели вслед и как будто хотели им что-то сказать. Что думали в это время?

- Это их выбор, они его сделали. Жалко, что уходят. Естественно, что кто-то разочарован. Но спасибо тем, кто остался. Их хотя бы больше. Ну а те, кто остался, видимо, не верят в нас, либо мы не даём им столько надежды.

- Не обидно, что после последнего гостевого почти идеального матча - такое поражение?

- Мы, наверное, в первом периоде дали слишком много возможностей сопернику. Такую фору... Тяжело было отыгрываться, всё же нашли силы, но при этом не смогли дожать и сравнять счёт.

- Болельщики надеялись, что после второго периода команда прибавит и ещё, заработает одно-два большинства. Что не получилось?

- Наверное, реализация большинства. Играли и 6 на 4, и 5 на 4, но вместо того, чтобы забивать, пропустили уже в равных составах.

- Когда сами забили — бросали на удачу?

- Просто бросал в сторону ворот. И при этом вот так повезло.

Кирилл Янчицкий

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также