om1.ru
Игроки омского «Авангарда» подрались на новогоднем корпоративе Во время битвы «прилетело» и супруге одного из спортсменов.

Игроки омского «Авангарда» подрались на новогоднем корпоративе

10 января 2018, 14:09

Игроки омского «Авангарда» подрались на новогоднем корпоративе
Фото: Khl.ru
Во время битвы «прилетело» и супруге одного из спортсменов.

После скандального ухода Андрея Скабелки из «Авангарда» в канун Нового года, после того как он назвал Чудинова трусом, игроки команды подрались на корпоративе. Об этом сообщает автор блога на портале sports.ru.

По словам автора, инцидент произошел во время проведения новогоднего корпоратива, который игроки отмечали в ресторане «Оскар», расположенном на улице Дианова, 39. Некоторые из спортсменов, в том числе Николай Лемтюгов, переборщили с алкоголем. Двое из них подрались, в результате чего их пришлось выносить из заведения.
Также известно, что один из участников драки – 27-летний нападающий Михаил Фисенко - помимо хоккея занимается еще и единоборствами. Поэтому второй участник дебоша – 29-летний белорус Андрей Стась, по словам автора блога, был избит настолько, что ему пришлось вызывать скорую, а сотрудникам ресторана «Оскар» еще долго отмывать лужи крови.
Впрочем, мужским поединком дело не обошлось. Досталось и супруге Стася, Валерии, которая попыталась заступиться за мужа. Однако удар пришелся не от оппонента, а от Максима Чудинова, которого обвинил в трусости Андрей Скабелка. По словам свидетелей драки, женщина от удара в лицо «отлетела» в сторону.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Гость 11 января 2018 | 00:00
не игроки а позор и Алкашня гнать их в шею заелись дармоеды.очень много молодых талантов в место этой троицы алкашей .за что деньги им платят сволочи
Показать все комментарии (еще 3)