Омский «Авангард» стартовал на товарищеском турнире в Ярославле с победы

19 февраля 2018, 08:01

Омский «Авангард» стартовал на товарищеском турнире в Ярославле с победы
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
«Ястребы» обыграли «Локомотив» со счетом 3:2.

Вчера, 19 февраля, в Ярославле стартовал товарищеский турнир между местным «Локомотивом», омским «Авангардом», «Северсталью» и «Торпедо». Турнир открыли хозяева соревнования и омичи. Матч «Локомотива» и «Авангарда» закончился победой «ястребов» со счетом 3:2.

Главным событием встречи было возвращение в состав на игру оправившихся после травм нападающих Николая Лемтюгова и Юхана Сундстрема. Они попали в третье и второе звено соответственно. Николай Лемтюгов, оставшийся без селезенки, даже попытался забить гол при выходе «два в одного», но не попал.

В первом периоде счет в матче открыл капитан «Авангарда» Евгений Медведев, вскоре «Локомотив» сравнял цифры на табло, буквально протолкнув шайбу в ворота Олега Шилина. Во втором периоде Шилин пропустил еще одну шайбу.

На третий отрезок матча «Авангард» вышел с целью победить. Команда держала темпы атаки почти весь период, вскоре капитан отметился дублем. Счет стал 2:2. За три минуты до финальной сирены Семен Кошелев сумел поразить пустой угол ворот соперника и вывел омичей вперед. Концовка встречи проходила при игре шесть игроков «Локомотива» на троих «Авангарда», но «ястребы» сумели выстоять.

Следующий матч «Авангарда» состоится 20 февраля в 21:30 по омскому времени против нижегородского «Торпедо».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также