Омский «Авангард» проиграл «Торпедо» в товарищеском матче на турнире в Ярославле

21 февраля 2018, 07:14

Омский «Авангард» проиграл «Торпедо» в товарищеском матче на турнире в Ярославле
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
Встреча закончилась со счетом 0:2.

В Ярославле продолжается товарищеский турнир между местным «Локомотивом», нижегородским «Торпедо», череповецкой «Северсталью» и омским «Авангардом». Первую встречу у хозяев соревнований омичи выиграли со счетом 3:2. Накануне «ястребы» сразились с «Торпедо» и проиграли. Матч закончился со счетом 2:0 в пользу нижегородцев.

Счет в матче команда «Торпедо» открыла только во втором периоде, после серии неудачных атак «ястребов». Автором первой шайбы встречи стал Каспарс Даугавиньш. Омичи на несколько минут оставались в расстановке «5 на 3», но ни одну из возможностей реализовать не смогли.

В заключительном периоде, за три минуты до финальной сирены вратарь «Авангарда» Олег Шилин попытался выступить в роли защитника, выкатился далеко из-за ворот, чем воспользовался экс-игрок «ястребов» Денис Паршин. Он отобрал шайбу у омского голкипера, отпасовал ее Владимиру Галузину, который и отправил шайбу в пустой угол ворот. Матч закончился со счетом 0:2.

Следующая игра турнира пройдет сегодня, 21 февраля. «Авангард» сыграет в 16:00 по омскому времени против «Северстали», после чего вернется в Омск.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также