Судьба омского «Авангарда» окончательно решится сегодня

1 марта 2018, 07:16

Судьба омского «Авангарда» окончательно решится сегодня
Фото: Максим Кармаев
В КХЛ запланированы последние игры регулярного чемпионата в этом сезоне.

Сегодня, 1 марта, завершается регулярный чемпионат КХЛ 2017–2018. Только 16 команд, по 8 из Западной и Восточной конференции, продолжат борьбу за Кубок Гагарина. На Востоке сегодня развернется полномасштабная война за попадание в кубковую восьмерку.

Оказаться над чертой смогут только две команды из трех претендующих: новосибирская «Сибирь», хабаровский «Амур» и омский «Авангард». При этом от «Авангарда» требуется одна победа, больше от омичей ничего не зависит. Даже если «ястребы» победят в основное время, а «Амур» и «Сибирь» также в основное время выиграют у своих соперников, омский клуб окажется за бортом плей-офф КХЛ второй раз в своей истории.

Болельщикам «Авангарда» остается только ждать ошибок от «Амура» и «Сибири». Заключительный игровой день откроет матч «Адмирал» — «Амур» в 12:30 по московскому времени. Затем в 15:30 сыграют «Сибирь» и «Трактор», а в 16:30 по московскому времени играют «Авангард» и «Барыс».

Добавим, что возглавляет турнирную таблицу Восточной конференции ХК «Ак Барс», на втором месте — «Салават Юлаев», на третьем — «Нефтехимик».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 1 марта 2018 | 09:58
Сдается мне, что судьба Авангарда давно уже предопределена - сплошной бардак и ширма для расхищения денежных знаков, а потом их распил))

Банально, скучно, неинтересно.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также