«Авангард» надолго потерял шведского защитника Анелева

7 марта 2018, 23:44

«Авангард» надолго потерял шведского защитника Анелева
Фото: rsport.ria.ru
В этой серии он вряд ли выйдет на лед.

Комментируя сегодняшнюю игру на послематчевой пресс-конференции, главный тренер «Авангарда» Герман Титов сообщил, что защитник Юнас Анелев серьезно травмирован: «Скорее всего, [не сыграет в этой серии]. Мы потеряли его надолго». Характер травмы он не уточнил.

В целом он отметил, что победа омичам далась очень непросто, а также упрекнул игроков в излишних эмоциях и ненужных удалениях.

Герман Титов, главный тренер «Авангарда»:

— Далась [победа] очень тяжело. Еще в начале серии я сказал, что встречаются две мастеровитые команды, которые заточены на атаку, и поэтому в нашей серии такие крупные счета по сравнению с другими сериями. Нападение превалирует над обороной. По сегодняшней игре могу сказать так: 55 минут играли хорошо, но я всегда говорю ребятам, что играть надо все 60 минут матча. Был хороший задел 4:1, но были эмоции, удалялись где-то. Но ребятам спасибо — выдержали, выстояли, победили

После неудачного первого матча тренер сменил тактику и теперь концентрируется на первых периодах. «Ну и уделили особое внимание легионерам команды Уфы», — подчеркнул он.

Второй матч подряд он отметил недисциплинированность игроков. Титов намерен провести с ними беседы насчет многочисленных драк на поле.

Напомним, сегодня «Авангард» на домашнем льду обыграл «Салават Юлаев» со счетом 5:3 и вышел вперед в серии плей-офф — 2:1. Следующая игра состоится также в Омске, завтра, 8 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также