«Авангард» не подарил омичкам победу в Женский день 8 марта

8 марта 2018, 19:24

«Авангард» не подарил омичкам победу в Женский день 8 марта
Фото: Максим Кармаев
Четвертая игра серии с «Салаватом» закончилась со счетом 2:4 в пользу гостей.

Сегодня, 8 марта, в Омске прошел четвертый матч серии между «Авангардом» и уфимским «Салаватом Юлаевым» в ¼ финала конференции. Счет в серии до сегодняшнего дня был 1:2 в пользу «Авангарда». Сегодня уфимцы сравняли его.

В праздничный день «Арена — Омск» была заполнена практически полностью. На трибунах присутствовало 9320 зрителей. Около половины из них — представительницы прекрасного пола. Однако подарок женщинам хоккеисты омского «Авангарда» сделать не сумели. Матч закончился со счетом 2:4 в пользу Уфы.

Несмотря на поражение, на трибунах царило праздничное настроение

Причем счет гости открыли уже на третьей минуте встречи. После удаления Кирилла Семенова Антон Бурдасов передал привет бывшей команде и вывел «Салават» вперед. Ответить омичи смогли только во второй половине первого периода. И тоже воспользовались большинством. Автором шайбы, которая сравняла счет на табло, стал Максим Чудинов.

Во втором периоде игрок «Салавата Юлаева» отметился дублем и сделал счет сначала 1:2, а затем и 1:3. Четвертая шайба в ворота Фурха влетела уже в третьем периоде. После выигранного «Салаватом» вбрасывания Григорий Панин получил пас и удачно бросил от синей линии, сделав счет 1:4.

Доминику Фурху сегодня было не до праздника

«Авангарду» удалось отыграть только одну шайбу. За три минуты до финальной сирены Семен Кошелев сократил отставание в счете до двух шайб, счет стал 2:4. Оставшегося времени омичам не хватило даже на создание опасных моментов у ворот соперника.

Счет в серии сравнялся — 2:2. Напомним, игры продолжатся до четырех побед одной из команд. Следующий матч «Авангарда» и «Салавата Юлаева» состоится уже в Уфе, в субботу, 10 марта, в 14:30 по московскому времени.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также