Президент «Авангарда» Шалаев уйдет в отставку — СМИ

15 марта 2018, 18:58

Президент «Авангарда» Шалаев уйдет в отставку — СМИ
Фото: rsport.ria.ru
По неофициальной информации, большую часть обязанностей в клубе возьмет на себя Сушинский.

В ближайшее время должна состояться отставка президента ХК «Авангард» Владимира Шалаева. Вместе с ним команду покинет его сын, генеральный менеджер клуба Виктор Шалаев. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на информацию своих источников.

По данным издания, оба функционера подали заявления об увольнении еще до начала плей-офф. Большую часть их обязанностей возьмет на себя Максим Сушинский, который недавно вошел в совет директоров «Авангарда».

Владимир Шалаев руководит омским клубом с 2014 года. За время его работы команда не проходила дальше второго раунда плей-офф. В этом году перед «Авангардом» ставили задачу выйти в финал Восточной конференции КХЛ.

Напомним, в январе на фоне скандалов, преследующих «Авангард» (в том числе отставки главного теренера Андрея Скабелки и драки игроков в ресторане), в интернете появилась петиция за отставку Шалаевых, которую намеревались донести до руководства «Газпрома».

«Авангард» вчера, 14 марта, уступил «Салавату Юлаеву» и вылетел из первого раунда плей-офф, не добравшись до полуфинала Восточной конференции КХЛ. Это стало худшим результатом команды за последние годы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также