СМИ: «Авангард» вместо Владимира Шалаева может возглавить Вайсфельд

16 марта 2018, 13:34

СМИ: «Авангард» вместо Владимира Шалаева может возглавить Вайсфельд
Фото: Максим Кармаев, архив Om1.ru
А вместо Германа Титова тренировать команду может Петерис Скудра.

Известный спортивный журналист Алексей Шевченко в своей программе «Держи передачу» рассказал о скорой смене руководства в омском «Авангарде». По его словам, в Омске решено серьезно перестроить команду. Эту задачу доверят новому президенту клуба, говорит журналист. Одним из кандидатов на пост главы «Авангарда» он назвал Леонида Вайсфельда.

Шевченко утверждает, что официальная информация о назначении Вайсфельда — вопрос времени. При этом сам Леонид Вайсфельд не в курсе положения дел. «Я в «Авангарде»? Ничего об этом не знаю», — заявил он в разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online».

Информацию о скорой отставке Шалаевых в «Авангарде» не комментируют. Однако СМИ уже опубликовали сведения о том, что и отец, и сын написали заявление об увольнении еще до плей-офф, что вполне резонно, учитывая, с какими трудностями пришлось столкнуться команде, чтобы в него попасть.

Кроме того, в апреле истекает срок контракта с главным тренером «Авангарда» Германом Титовым. Журналист Алексей Шевченко в своем блоге написал, что одним из кандидатов на пост нового главного тренера клуба является латыш Петерис Скудра. Он возглавляет нижегородское «Торпедо» с апреля 2013 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также