Официально: президентом ХК «Авангард» назначен Максим Сушинский

17 марта 2018, 13:43

Официально: президентом ХК «Авангард» назначен Максим Сушинский
Фото: Р-Спорт
Владимир Шалаев отправлен в отставку.

Совет директоров ХК «Авангард» принял заявление об отставке Владимира Шалаева. Новым президентом клуба назначен Максим Сушинский. Это объявление разместила пресс-служба омского клуба сегодня, 17 марта. Ранее сообщалось, что официальное объявление будет сделано лишь в понедельник.

По словам председателя совета директоров клуба Александра Дыбаля, несмотря на значительные успехи «Авангарда» во внеигровой сфере, такие как улучшения в коммуникации и маркетинге, строительство хоккейной академии и другие, спортивные результаты клуба оставляют желать лучшего.

Александр Дыбаль, председатель совета директоров ХК «Авангард»:

— Итоги нынешнего сезона не могут быть признаны удовлетворительными. Мы благодарим Владимира Шалаева за его вклад в развитие «Авангарда», но настало время для изменений. Новым президентом клуба назначен Максим Сушинский, который долгие годы являлся ключевым игроком команды, с которым мы добились самых больших побед в истории «Авангарда». С момента окончания карьеры хоккеиста Максим проявил себя и как успешный менеджер, реализовав свой потенциал в частном бизнесе. Мы надеемся, что совокупность его опыта игрока и управленца позволит повысить эффективность спортивного менеджмента клуба.

Сам Максим Сушинский высказался, что принял предложение стать президентом «Авангарда» не раздумывая. По его словам, предложение поступило к нему сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также