Главный тренер «Авангарда» Герман Титов рассказал об игре команды в плей-офф

19 марта 2018, 13:37

Главный тренер «Авангарда» Герман Титов рассказал об игре команды в плей-офф
Фото: архив Om1.ru
На официальном сайте клуба опубликовано его подробное интервью.

Главный тренер ХК «Авангард» Герман Титов дал большое интервью корреспонденту «Спорт-Экспресс» и поделился своим мнением о причинах поражения омской команды в плей-офф. По его мнению, команде в последних играх не хватило Юнаса Анелева и Виталия Меньшикова. Оба хоккеиста выбыли из состава из-за травм.

Герман Титов, главный тренер ХК «Авангард»:

— Жалко, что мы не прошли дальше. Ведь команда выглядела достойно, показала хороший хоккей. Немного не хватило нам Анелева и Меньшикова, выбывших из-за травм. Они могли бы помочь «Авангарду» в последних играх. Плюс многие играли на уколах. Но в любом случае — ребята молодцы. Боролись, старались. Кто-то должен был уйти с дороги. К сожалению, это оказались мы.

А вот нападающих Николая Лемтюгова и Александра Пережогина Титов в составе не видел. Главный тренер рассказал, что отсутствие этих хоккеистов в заявках на игры было его личным решением. При этом он заметил, что они «классные игроки».

Также Герман Титов рассказал, что хотел бы остаться в «Авангарде» и на следующий сезон. Если такое случится, он намерен произвести точечные замены в составе омского клуба. Добавим, что после поражения в первом раунде плей-офф команду распустили до 26 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также