Сушинский будет лично отчитываться Буркову о состоянии дел «Авангарда»

19 марта 2018, 20:59

Сушинский будет лично отчитываться Буркову о состоянии дел «Авангарда»
Фото: omskportal.ru
Сегодня, 19 марта, врио губернатора представили нового президента омского хоккейного клуба.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, сегодня в Омск прибыли новый президент «Авангарда» Максим Сушинский и глава совета директоров клуба, заместитель генерального директора «Газпром нефти» Александр Дыбаль. Они встретились с врио губернатора Александром Бурковым.

Бурков заявил, что назначение Сушинского поддерживает большинство омичей. Он надеется, что новому руководству удастся вывести «Авангард» на новый уровень, сообщили в пресс-службе облправительства.

Александр Бурков, врио губернатора Омской области:

— Вы — человек известный на омской земле. Легенда. Решение назначить Вас Президентом хоккейного клуба одобрит большинство однозначно. Безусловно, омичи рассчитывают на яркую и более результативную игру «Авангарда». Здесь надежды большие на Вас и у меня, как руководителя региона, и у всех поклонников, болельщиков клуба. Все надеются на Вас. Для нас очень важно, чтобы «Авангард» вышел на тот уровень, когда в нём играли вы и добивались впечатляющих результатов.

Выяснилось, что назначение Сушинского Бурков и Дыбаль согласовали в субботу по телефону. На личной встрече было заявлено, что новый президент клуба будет лично докладывать главе региона о положении дел.

— О спортивной политике клуба, её изменениях и других делах Президент «Авангарда» будет информировать Вас лично, — заявил Дыбаль.

Бурков, в свою очередь, обещал оказывать клубу помощь. Он договорился с Сушинским о второй встрече, на которой будет обсуждаться дальнейшее взаимодействие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также