Бывший капитан «Авангарда» Якубов готов вернуться в Омск

31 марта 2018, 17:17

Бывший капитан «Авангарда» Якубов готов вернуться в Омск
Фото: hcvityaz.ru
СМИ прочат ему должность в тренерском штабе.

Равиль Якубов покинул тренерский состав подмосковного «Витязя». По некоторым данным, новым местом работы для него станет «Авангард», за который он в качестве хоккеиста выступал в 1999–2003 годах и был капитаном команды. Якубов заявил, что пока предложение ему не поступало, но он был бы рад вернуться в омский клуб.

— Насчёт разговоров о работе в «Авангарде», то пока никаких предпосылок нет. Это всё на уровне слухов в СМИ. Конечно, если бы поступило предложение из Омска, я бы его с удовольствием принял. Это один из топовых клубов. Я там провёл немало запоминающихся сезонов. Да и вообще сибирский регион, будь то Омск или Новосибирск по-хорошему болен хоккеем, — прокомментировал он сайту «Чемпионат».

По его словам, он следил за «Авангардом», но знаком с обстановкой только со стороны. Также Якубов добавил, что сохранил с президентом омского клуба Максимом Сушинским «хорошие человеческие отношения».

Отметим, единственным пока кадровым решением нового президента стало приглашение бывшего генменеджера «Югры» Евгения Хацея на должность своего помощника.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также