Болельщики омского «Авангарда» признали Илью Михеева лучшим игроком клуба

16 апреля 2018, 14:12

Болельщики омского «Авангарда» признали Илью Михеева лучшим игроком клуба
Фото: Р-Спорт - РИА Новости
Нападающий получит Приз имени Леонида Киселева.

В Омске завершилось голосование среди болельщиков о лучшем игроке сезона 2017/2018 в «Авангарде» и «Омских ястребах». Победители получат Приз имени Киселева, учрежденный в Омске в память погибшего тренера.

Лидером голосования молодежной команды стал вратарь «Омских ястребов» Константин Лобачев. Он набрал 37,1% голосов. Его ближайшим соперником был нападающий Артем Рожковский. У него 30,8%.

Лучшим игроком взрослой команды, омского «Авангарда», признали выходца из «молодежки» Илью Михеева. За его кандидатуру проголосовали 34,8% голосов. На втором месте в голосовании оказался еще один «выпускник» «Омских ястребов» Кирилл Семенов, он набрал 18,9% голосов. Третье место досталось «ястребу» Максиму Минееву. Он, кстати, тоже играл в молодежной команде омичей.

Награждение победителей состоится на торжественной церемонии в «Арене Омск», сообщает пресс-служба ХК «Авангард». Она пройдет завтра, 17 апреля, в 19:00. Вход на церемонию будет осуществляться по бесплатным билетам, которые можно взять в кассах «Арены».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также