Отец Ильи Воробьева рассказал, в какой момент его сын променял «Авангард» на СКА

11 мая 2018, 09:35

Отец Ильи Воробьева рассказал, в какой момент его сын променял «Авангард» на СКА
Фото: vm.ru
Договоренность с омским клубом была уже достигнута, когда Воробьев получил предложение от питерцев.

Известный российский тренер Петр Воробьев в интервью сайту «Спорт день за днем» рассказал о том, как его сын Илья Воробьев попал в тренерский штаб СКА, а затем и возглавил национальную сборную России.

Напомним, Илью Воробьева руководство «Авангарда» рассматривало на пост главного тренера клуба. Договоренность с ним уже была достигнута, когда вдруг из СКА ушел Олег Знарок.

Петр Воробьев, отец тренера Ильи Воробьева:

— О том, что это может произойти (назначение Воробьева-младшего главным тренером СКА), мне сообщил генеральный директор армейцев Андрей Точицкий. Он сказал, что в Москве пройдет совет директоров клуба. И что у Ильи есть хорошие шансы получить эту должность. На следующий день Точицкий перезвонил: все в порядке, Илья будет работать у нас.

На тот момент, по словам Петра Воробьева, его сын провел уже две встречи с руководством омского «Авангарда». «Состоялись две встречи, вроде обо всем уже договорились. Но потом появился вариант со СКА», — рассказал отец тренера.

Затем поочередно на пост главного тренера омичей рассматривали Анвара Гатиятулина и Алексея Кудашова. Обоих вслед за Воробьевым забрал СКА. Спустя два дня после назначения Воробьева главным тренером богатейшего клуба лиги тренерский штаб СКА стал тренерским штабом национальной сборной России.

На данный момент никаких известий о том, кто же возглавит омский клуб в следующем сезоне, нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также