Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 июня 2013, 12:39

«Авангард» дорожит Фроловым и не хочет его потерять

«Авангард» дорожит Фроловым и не хочет его потерять
Но из-за ограниченного бюджета клуба, руководство вынуждено сократить ему зарплату.

Главный менеджер омского «Авангарда» Юрий Карманов в интервью газете «Известия» рассказал, почему клубу пришлось сократить зарплату Фролову. Оказывается, это не из-за того, что игрок показывает недостаточно хорошую игру за свою зарплату, а из-за ограниченного бюджета клуба.

Юрий Карманов, генеральный менеджер ХК «Авангард»:

- Произошло сокращение бюджета, что вынудило нас принять серьезные меры. Мы очень хотим сохранить Александра как нашего лидера. Именно поэтому предложили ему достойный контракт, который рассчитан не на год, а на два сезона, то есть до 2015 года.

При этом Фролов останется одним из самых высокооплачиваемых игроков «Авангарда». По словам Карманова, вторым в команде.

- Мы знаем потенциал Фролова, ценим его и рассчитываем на него. Надеюсь, сможем найти компромисс и продолжить сотрудничество. Мы сделали подобное предложение Антону Курьянову. Он мог остаться на хороших условиях, но Антон решил перейти в другой клуб, - рассказывает генменеджер.

Как ранее передавал Портал Om1.ru слова агента Фролова, так хоккеиста не унижали еще ни разу. По некоторым данным, на нападающего сейчас претендуют сразу два клуба Континентальной хоккейной лиги.

За два сезона капитан команды в регулярном чемпионате забросил за «Авангард» 25 шайб и отдал 40 голевых передач. В плей-офф Фролов отметился только двумя голами и пятью результативными передачами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
panda 27 июня 2013 | 23:20
конечно. Он такой игрок нужный каманде
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также