Сушинский: Петерссон может остаться в омском «Авангарде»

21 мая 2018, 21:37

Сушинский: Петерссон может остаться в омском «Авангарде»
Фото: silversevensens.com
С капитаном Медведевым вопрос пока открытый.

Президент «Авангарда» Максим Сушинский пролил свет на судьбу нескольких игроков, которым прочили переходы в другие клубы. Швед Андре Петерссон может остаться в Омске, он в приоритетном списке.

Ранее СМИ сообщали, что легионер покинет команду.

Его соотечественника Юнаса Анелева и канадца Теди Перселла заменят. Сушинский недоволен качеством их игры.

— Петерссон — в нашем приоритетном списке. Поэтому, возможно, он останется. Перселла не будет. Анелева тоже. Нам нужны более качественные легионеры, которые закроют нам первую тройку, — заявил он.

Отметим, об уходе Анелева и Перселла уже объявлялось, хотя и неофициально — их имена были в таблице переходов межсезонья КХЛ. В списке также значились американец Чед Рау и Андре Петерссон.

Также Сушинский подтвердил, что в команде остаются вратарь Доминик Фурх и нападающий Илья Михеев — у них действующие контракты.

Будущее капитана Евгения Медведева пока не определено. Он также фигурировал в таблице переходов, но решение еще не принято.

— [О Медведеве] пока вопрос открытый. Мы рассматриваем много качественных игроков. Будем работать. Тренер, конечно, это наш приоритет. Надеюсь, в ближайшее время сможем обо всем рассказать, — отметил Сушинский.

С кандидатурой главного тренера руководство тоже не определилось.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также