Тренерский штаб «Авангарда» пополнился еще одним человеком

26 мая 2018, 14:24

Тренерский штаб «Авангарда» пополнился еще одним человеком
Фото: khl.ru
На этот раз клуб объявил о подписании контракта с Сергеем Звягиным. Он будет тренировать вратарей.

ХК «Авангард» подписал контракт сроком на два года с тренером вратарей Сергеем Звягиным. После соглашения со Звягиным тренерский штаб команды стал практически укомплектован. Не хватает только главного тренера.

Президент клуба Максим Сушинский заявил, что Звягин знает все нюансы работы вратаря и умеет подвести его к матчам «в полной готовности». Тренер и сам 20 лет играл в хоккей на позиции голкипера.

Максим Сушинский, президент ХК «Авангард»:

Работа с вратарями — важнейшая часть подготовки, крайне важно для стабильного выступления команды иметь в тренерском штабе опытного специалиста, умеющего выстроить этот процесс. За Сергея Звягина говорят результаты — он работал с лучшим вратарём плей-офф Василием Кошечкиным, который приводил магнитогорский «Металлург» к чемпионству.

Сам Звягин признался, что рад присоединиться к «Авангарду» и видит «высочайший потенциал» в новом голкипере клуба Игоре Бобкове. Тренер голкиперов уверен, что в перспективе Бобков может стать даже вратарем сборной России. Он обещал много работать.

Добавим, что в настоящий момент в тренерский штаб «Авангарда» входят Дмитрий Рябыкин, Майкл Пелино и Сергей Звягин. Имя главного тренера Сушинский обещал назвать в течение ближайших дней.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также