Карри Рамё подтвердил свое возвращение в «Авангард» (видео)

29 мая 2018, 18:59

Карри Рамё подтвердил свое возвращение в «Авангард» (видео)
Фото: городспб.рф
Легендарный финский голкипер выпустил видеообращение, в котором заявил, что Омск для него второй дом.

Финский вратарь Карри Рамё все-таки вернется в «Авангард». Сообщение об этом появилось сегодня в паблике программы «Овертайм». В доказательство ее ведущий Андрей Блохин опубликовал видеообращение Рамо, на котором он приветствует омских болельщиков.

— Привет, Омск! Я очень рад вернуться [эти слова финн произнес по-русски]. Когда я уезжал из Омска, я знал, что обязательно вернусь. Омск всегда был для меня вторым домом. До скорого! — сказал голкипер.

Напомним, слухи о возвращении Карри Рамё стали появляться в спортивных СМИ с начала мая, но затем в истории, казалось, поставили точку: «Йокерит», за который вратарь выступал последний сезон, сообщил о продлении контракта с ним на следующий год. Однако после этого Блохин вновь заявлял, что финн уже практически подписал соглашение с «Авангардом».

При этом председатель совета директоров омского клуба Александр Крылов на днях анонсировал приход нового вратаря с иностранным паспортом. Имя он не назвал, но отметил, что этот игрок «может завоевать кубок с «Авангардом».

Справка: Карри Рамё играл в «Авангарде» с 2009 по 2013 год. Вместе с «ястребами» он прошел в финал Кубка Гагарина, но затем перебрался в НХЛ. В прошлом сезоне он выступал в системе КХЛ за финский «Йокерит».

Отметим, о судьбе нынешнего вратаря Доминика Фурха пока ничего не известно. Ранее сообщалось, что он покинет клуб, но в «Авангарде» на это отвечали, что у игрока действующий контракт как минимум еще на год.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также