Илья Михеев вопреки всем слухам о переходе в СКА останется в «Авангарде»

18 июня 2018, 09:04

Илья Михеев вопреки всем слухам о переходе в СКА останется в «Авангарде»
Фото: VistaNews.ru
Глава клуба Александр Крылов «засветился» в футболке с надписью «Михеев – это «Авангард».

Окончательную точку в слухах по поводу перехода лучшего бомбардира «Авангарда» и лучшего игрока клуба в минувшем сезоне КХЛ Ильи Михеева в СКА поставил председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов. Для этого он выбрал весьма необычный способ, который, впрочем, пришелся по душе болельщикам «Авангарда».

Крылов появился на параде пилотов гонки «24 часа Ле-Мана» в футболке с надписью «Михеев — это «Авангард». «На этом все вопросы должны быть сняты», — резюмировала пресс-служба омского клуба.

Напомним, слухи о переходе перспективного нападающего «Авангарда» Ильи Михеева в СКА появились еще по ходу регулярного чемпионата КХЛ сезона 2017/2018. По версии болельщиков, еще ни один клуб лиги не смог противостоять питерцам в желании получить того или иного игрока.

Как пишет «Чемпионат.com», руководство СКА предлагало омичам разные варианты сделки, в том числе и материальную компенсацию. В одной из сделок, по данным издания, даже фигурировал воспитанник «Авангарда» Сергей Калинин. Питерцы были готовы вернуть его в Омск. Тем не менее Крылов и Сушинский не отдали права на молодого форварда.

Добавим, контракт Ильи Михеева с «Авангардом» рассчитан еще на один год, до 30 апреля 2019 года. В минувшем сезоне в 61-й игре 23-летний нападающий набрал 40 (19+21) очков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также