Новое руководство «Авангарда» видит ближайшую задачу клуба — выход в финал конференции

11 июля 2018, 20:31

Новое руководство «Авангарда» видит ближайшую задачу клуба — выход в финал конференции
Фото: архив Om1.ru
Однако окончательно цель команды на сезон еще не сформирована.

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной знакомству нового главного тренера «Авангарда» Боба Хартли с омскими журналистами, председатель совета директоров клуба Александр Крылов заявил о собственном видении задачи команды на новый сезон КХЛ.

По его мнению, с составом, который подобрался на сегодняшний день, «Авангард» может рассчитывать на выход в финал конференции. Напомним, что в последний раз омским «ястребам» удавалось осуществить сказанное только в сезоне 2011/12, когда они проиграли в финале Кубка Гагарина московскому «Динамо». С тех пор дальше второго раунда команда не продвигалась.

При этом руководство клуба, в частности президент Максим Сушинский, председатель совета директоров Александр Крылов и главный тренер Боб Хартли, сошлись во мнении, что «Авангарду» по силам взять и высшую награду лиги — Кубок Гагарина. Проблема лишь в том, что другие клубы тоже ставят перед собой эти задачи. Крылов, к примеру, насчитал шесть лидеров КХЛ, способных побороться за высшую награду. Приз в итоге достанется тому, на чьей стороне будет удача, состоящая из ряда нюансов.

Новый главный тренер команды Боб Хартли, в свою очередь, пообещал выходить на каждый матч сезона с целью выигрывать и выкладываться на полную силу. «Если настанет тот день, когда я выйду на лед без цели выиграть, я в тот же день соберу свои вещи и уеду домой», — пообещал канадский специалист.

Добавим, что официальной версии задачи «Авангарда» на предстоящий сезон еще нет. Также в процессе обсуждения находятся и финансовые капиталовложения в команду, касающиеся маркетинга и развития детской хоккейной академии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также