В Омске болельщица вручила огромный пирог главному тренеру «Авангарда» Бобу Хартли

11 июля 2018, 21:38

В Омске болельщица вручила огромный пирог главному тренеру «Авангарда» Бобу Хартли
Фото: скриншот трансляции МКР-Медиа
Канадский специалист оказался впечатлен гостеприимностью омских болельщиков.

Сегодня, 11 июля, в Омск прилетел новый главный тренер «ястребов» Боб Хартли. Для того, чтобы добраться до родины «Авангарда», канадскому специалисту пришлось сделать множество авиапересадок, задержаться в Санкт-Петербурге и Москве. В Омске самолет с Бобом Хартли на борту приземлился в 16:00. У выхода из аэропорта его ждала группа поддержки «Черри», журналисты и толпа фанатов, которые тут же взяли тренера в плотное кольцо, скандируя «Ястребы» и «Авангард».

Перед пресс-подходом к канадцу вышла омичка, держа в руках огромный пирог, завернутый в прозрачную упаковку. Вручив угощение в руки Бобу Хартли и сказав несколько слов, женщина вновь скрылась в толпе.

Позже, на пресс-конференции в «МКР-Медиа», главный тренер «Авангарда» попросил от его имени передать благодарности женщине, которая испекла этот пирог. «Он, наверное, весил килограмм 10, не меньше», — признался специалист.

Также Хартли раскрыл перед журналистами несколько интересных подробностей из своей жизни. Он рассказал о непростой судьбе своей супруги, которая рано лишилась родителей. Тренер считает жену своим примером и всегда советуется с ней во всех жизненных вопросах.

Отец Боба Хартли также рано скончался — когда сыну было 18 лет, как раз перед его поступлением в университет. Молодому Хартли пришлось оставить мечты об учебе и отправиться работать на завод, чтобы обеспечить свою семью. Уже в 19 лет Боб Хартли женился на своей супруге, с которой они вместе уже почти 40 лет. У пары есть взрослые дочь и сын, а три месяца назад в их семье родилась очаровательная внучка.

В «Авангарде» тренер в первую очередь намерен создать из команды семью, в которой все поддерживают друг друга. Для этого он встретится с каждым хоккеистом лично, чтобы, по его словам, разузнать про них все: о женах, девушках и детях.

Напоследок Боб Хартли признался, что хотел бы выучить русский язык. На пресс-конференции он уже блеснул своими знаниями, сказав: «Спасибо, большой друг».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также