Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли: «Я приехал, чтобы побеждать»

12 июля 2018, 07:28

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли: «Я приехал, чтобы побеждать»
Фото: скриншот трансляции МКР-Медиа
Канадский специалист принял очередной вызов. Он намерен взять с «ястребами» Кубок Гагарина.

Новый главный тренер «Авангарда» Боб Хартли на пресс-конференции в «МКР-Медиа», которая прошла 11 июля, рассказал, что воспринимает свою работу в КХЛ как вызов. По его признанию, подобные вызовы он ищет всю свою жизнь. Хартли намерен взять с «Авангардом» Кубок Гагарина.

Боб Хартли, главный тренер «Авангарда»:

— Для меня это вызов, и, я думаю, это вызов для всей команды в целом. Всегда выигрывает не один человек, выигрывают все вместе. Я работал в пяти лигах и одержал победу в шести чемпионатах. Так что я здесь не для того, чтоб участвовать, а для того, чтобы побеждать.

Канадский специалист также отметил, что ему очень приятно работать с такими профессионалами, как председатель совета директоров клуба Александр Крылов и президент «ястребов» Максим Сушинский. Хартли заметил, что их первые переговоры продлились четыре часа, и он заметил страсть к хоккею и болельщикам у своих партнеров.

В планах тренера сделать «Авангард» уникальным клубом в КХЛ, со своей внутренней культурой. Из команды он намерен сделать семью в коллективе, а на льду хоккеисты, по его планам, должны показывать яркий, скоростной хоккей с отличным катанием. «Я хочу, чтобы игроки спали ночью, а не на льду». При этом для него нет разницы, на каких площадках играть — североамериканского или европейского образца.

Чтобы осуществить свое видение игры, Хартли проведет с каждым из хоккеистов индивидуальную беседу. Канадец предупредил, что будет расспрашивать их о женах, детях и девушках. Только после полного сближения команде будут подвластны великие цели.

«Я даю гарантию, что каждую игру мы будем стараться выиграть. Если настанет тот день, когда я не буду выкладываться для победы, я в тот же день соберу вещи и уеду домой», — пообещал Хартли.

Имя капитана команды Боб Хартли пока не назвал. Он считает, что для этого сначала нужно познакомиться с игроками лично. Знакомство с «ястребами» для него начнется уже с сегодняшнего дня.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 12 июля 2018 | 08:31
Авангард не будет победителем. Это всем понятно. С другой стороны, он же не скажет: я приехал, что бы бабусек заработать))
Гость 13 июля 2018 | 14:02
Выражение лица "Мля, куда же я попал?" )))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также