Александр Крылов: «Авангард» перестал быть страстью омичей

12 июля 2018, 09:50

Александр Крылов: «Авангард» перестал быть страстью омичей
Фото: архив Om1.ru
В последние годы билеты на хоккейные матчи раздавали бесплатно.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов рассказал на пресс-конференции в «МКР-Медиа» о задачах, которые поставило ему руководство «Газпром нефти» перед назначением.

По его словам, главным было распоряжение вернуть болельщиков на трибуны «Арены Омск» и вывести Омск из депрессивного состояния. Крылов вспомнил время, когда свободные билеты на матчи «Авангарда» болельщики искали через Москву. В 2007 году, например, новая «Арена Омск» всегда была полной.

В последние годы наполненность стадиона составляет 75%. Из них половина билетов фактически раздавалась бесплатно, заявил Крылов. Чтобы исправить ситуацию, клубу придется изменить маркетинговую стратегию, над которой уже работают лучшие менеджеры «Газпром нефти».

Например, фестиваль «Территория «Авангарда», единственное наследие прежнего руководителя клуба Владимира Шалаева, который пришелся по душе омским болельщикам, решено было не проводить. Эти деньги клуб намерен распределить на мероприятия для болельщиков в течение всего сезона.

Суть мероприятий пока неизвестна, так как программу маркетинга еще не обсудили на Совете директоров. Он должен состояться в конце августа. Однако Крылов не исключает проведение «зимней классики», когда матч «Авангарда» с одной из команд лиги пройдет под открытым небом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также