Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 июля 2013, 20:22

Лямин останется в «Авангарде» еще на два сезона

Лямин останется в «Авангарде» еще на два сезона
Фото: infokanal55.ru
Как сообщают неофициальные источники, контракт с дирекцией хоккейного клуба защитник уже подписал. Пресс-служба «Авангарда» молчит.

27-летний защитник Кирилл Лямин может сохранить свое место в команде «омских ястребов» еще в течение двух лет. Об этом сегодня пишет сайт sports.ru. Болельщики же тем временем неистово ждут официального отклика представителей хоккейного клуба «Авангард», однако по сей момент пресс-служба «ястребов» хранит молчание.

Кирилл Лямин начал свою карьеру в 2003 году, играя за московский ЦСКА-2. В 2011 году защитник перешел в череповецкий клуб «Северсталь», однако продержался там всего один сезон, и с 2012 года играет в «Авангарде».

В прошедшем сезоне игрок принял участие в 37 играх регулярного чемпионата и 12 матчах плей-офф, забросив в ворота соперника четыре шайбы и выполнив одну передачу. Согласно турнирной таблице КХЛ, за сезон 2012–2013 года Лямин успел заработать 5 очков, а вот показатель полезности игрока в регулярном чемпионате составил +8, а в плей-офф — -1.

Отметим, что сейчас все хоккеисты «Авангарда» находятся в отпуске и начнут активно готовиться к предстоящим выступлениям после 12 июля. За это время, как ожидают болельщики, состав команды еще может порядочно измениться, поскольку текущее число официально утвержденных нападающих пока составляет 11 хоккеистов.

К тому же руководство клуба в данный момент ждет официального ответа от нападающего Сергея Костицына, который собирался перейти из американского «Нэшвилла» обратно в «Авангард».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
panda 3 июля 2013 | 23:06
Он нам нужен.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также