Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
5 июля 2013, 15:42

Пуяц и Купаринен больше не будут играть за «Авангард»

Пуяц и Купаринен больше не будут играть за "Авангард"
Фото: www.omsk.aif.ru
Информацию обнародовала пресс-служба хоккейного клуба. В составе каких команд мы увидим игроков в следующем сезоне, пока не известно.

Руководство омского хоккейного клуба «Авангард» расторгло контракты на дальнейшее сотрудничество с латвийским защитником Георгием Пуяцем и финским форвардом Матти Купариненом, пишет сегодня пресс-служба «ястребов». Игроки, пришедшие в «Авангард» в 2012 году, покинут команду, но пока не известно, где продолжат свою спортивную карьеру.

Напомним, что 28-летний Матти Купаринен играл за «омских ястребов» с октября 2012 года за минувший сезон принял участие в 42 матчах, набрав 8 очков, забив три шайбы и осуществив пять передач. В совокупности показатель полезности игрока составил +2.

Что же касается Георгия Пуяца, то 32-летний латвийский игрок пришел в «Авангард» в январе 2012 года. За время регулярного чемпионата и плей-офф сезона 2012-2013 года Пуяц поучаствовал в 55 играх и забросил в ворота соперника одну шайбу. При этом спортсменом осуществлено 14 передач, набрано 15 (13 + 2) очка, а показатель полезности игрока составил в сумме +12.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также