Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
9 июля 2013, 10:01

«Омские ястребы» не отпускают Фролова — Карманов идет на уступки

«Омские ястребы» не отпускают Фролова – Карманов идет на уступки
Фото: hockey.sport-express.ru
Омский клуб предложил хоккеисту два варианта: либо продолжать играть за меньшую зарплату, либо разрыв контракта с компенсацией.

Об этом накануне сообщил агент Александра Фролова Сергей Исаков. Как пишут Арена55 и «Спорт-Экспресс», в ближайшее время руководство клуба и представители форварда, наконец, придут к взаимному соглашению по поводу контракта на предстоящий сезон.

Сергей Исаков, агент Александра Фролова (цитата — «Спорт-Экспресс»):

— Александр был выставлен на драфт расширения, но, вероятно, он останется в «Авангарде». Ведем переговоры. Мы нашли взаимопонимание.

Напомним, что скандал, разгоревшийся в «Авангарде» вокруг форварда Александра Фролова, начался после того, как руководство клуба решило уменьшить спортсмену зарплату. При этом, как заявлял генменеджер «ястребов» Юрий Карманов, на такие меры пошли не из-за того, что игрок показывает недостаточно хорошую игру за свою зарплату, а из-за ограниченного бюджета клуба.

После этого в СМИ часто появлялись заявления представителей игрока о том, что Фролова до сих пор так еще не унижали. Объявляли, что форвард намерен перейти в один из двух других клубов КХЛ, которые имели на игрока весьма перспективные виды. В «Авангарде» же уверяли, что даже после сокращения зарплаты Фролов все равно останется самым высокооплачиваемым игроком омского клуба.

Вчера выяснилось, что руководство «омских ястребов» все-таки предложило спортсмену два варианта развития событий: либо хоккеист соглашается на двухлетний контракт с уменьшением зарплаты, либо существующее соглашение разрывают досрочно, а Фролов получает от клуба компенсацию в 25 процентов от зарплаты за год.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также