Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
10 июля 2013, 12:53

Капитан «Авангарда» должен определиться с командой до завтрашнего дня

Капитан «Авангарда» должен определиться с командой до завтрашнего дня
Переговоры с Фроловым выходят на заключительный этап. 11 июля хоккеисты выходят из отпуска.

Завтра, 11 июля, омский «Авангард» выходит из отпуска и приступает к тренировкам. Присоединится ли к ним капитан ястребов Александр Фролов, до сих пор неизвестно. Переговоры с его агентом пока ни к чему не привели.

При этом, как передает «Советский спорт» слова генерального менеджера команды Юрия Карманова, переговоры должны завершиться в ближайшее время.

Юрий Карманов, генеральный менеджер ХК «Авангард»:

- Завершатся ли переговоры успехом? Это зависит от игрока и его агента. О деталях до окончания переговоров не могу говорить. 11 июля команда выходит из отпуска. До этого времени надо успеть их завершить, - рассказал функционер.

Напомним, что месяц назад «Авангард» предложил Фролову два варианта развития событий: серьезное снижение зарплаты и место в команде или досрочный разрыв контракта с выплатой игроку компенсации в 25% от его годового дохода.

Однако агент хоккеиста Сергей Исаков был возмущен подобным предложением и заявил, что такого унижения Фролов еще не испытывал. На уменьшение зарплаты игрок категорически не согласен, но тем не менее готов идти на уступки.

Сергей Исаков, агент капитана ХК «Авангард» Александра Фролова:

- Понимание с клубом у нас действительно есть, но к окончательному результату мы пока не пришли. Совсем недавно разговаривал с Кармановым. В ближайшее время отправлю ему письмо, чтобы разрешить ситуацию до конца. Мы не пошли на снижение зарплаты, которое предлагал "Авангард". Мы согласны пойти на какие-то уступки, предложенные "Авангардом", но ждем, что клуб тоже сделает шаг навстречу. И согласится на наши условия. Буду готов рассказать о них через пару дней. У команды грамотное руководство, и, думаю, мы найдем компромисс и договоримся. Мы близки к этому. Я 25 лет знаю Карманова, у нас хорошие отношения. Но сейчас мы по разные стороны баррикад, а в этой ситуации дружба не работает. Клиент мне дороже всего.

Напомним, что Фролов подписал трехлетний контракт с «Авангардом» в мае 2011 года. За это время, за два сезона, капитан команды в регулярном чемпионате забросил за «Авангард» 25 шайб и отдал 40 голевых передач. В плей-офф Фролов отметился только двумя голами и пятью результативными передачами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также