Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 июля 2013, 19:00

Омский «Авангард» провел первую ледовую тренировку

Омский «Авангард» провел первую ледовую тренировку
Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"
Костицын оказался в первом звене с Семиным и Фроловым, Кваша – во втором, а Потульны – в третьем.

Омский «Авангард» сегодня, 22 июля, провел первую в сезоне тренировку на льду. Команда была разбита на две группы, в первой тренировались все новички, а во второй, вместе с группой молодежки из «Омских ястребов» разминались Томаш Заборски и Александр Попов.

- У Заборски и Попова небольшие травмы, и мы хотим их поберечь, чтобы к сезону ничего серьезного с ними не случилось, - объяснил главный тренер омичей Петри Матикайнен.

При этом финн уже начал первые рокировки в звеньях. Так, в первом звене оказался Сергей Костицын, Дмитрий Семин и Александр Фролов, в защите были Блатяк и Куляш. Во втором звене в нападении играл Евгений Мозер, Олег Кваша и Александр Пережогин, в защите – Пивцакин и Лямин. Третье звено было укомплектовано Владимиром Ткачевым, Райаном Потульны и Денисом Казионовым, в защите – Валентенко и Егоршев. Андрей Иванов, Сергей Калинин и Кирилл Рассказов, в обороне играли Глухов и Кузьменко.

Напомним, что омский «Авангард» 25 июля уедут на тренировочный сбор в немецкий город Фюссен. Там хоккеисты разомнутся на магнитогорском «Металлурге» и мюнхенском «Ред Булле» в товарищеских матчах, а 16 августа омичи примут участие в розыгрыше Кубка губернатора Челябинской области. Напомним, что сезон 2013/14 начнется для «Авангарда» 6 сентября матчем против питерского СКА.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 22 июля 2013 | 20:48
Что думают читатели по поводу звеньев? Я ожидала, что Кваша окажется в третьем звене, а Потульны с в первом, с Поповым и Пережогиным. Хотя может после восстановления Попова и Заборски все изменится
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также