Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 июля 2013, 12:27

Омский «Авангард» улетел на сборы в Германию

Омский «Авангард» улетел на сборы в Германию
Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"
В Фюссене омичи будут готовиться к сезону и проведут два товарищеских матча.

Сегодня, 25 июля, в 9 утра хоккеисты «Авангарда» в полном составе прибыли в аэропорт. Оттуда омичи отправятся на учебно-тренировочный сбор в город Фюссен в Германии.

Как сообщает пресс-служба клуба, в программе сбора занятия по обще-физической подготовке, тренировки на льду и два товарищеских матча. 2 августа омичам предстоит встретиться с ХК «Металлург» (Магнитогорск), а в День города, 4 августа, хоккеисты сыграют против мюнхенского «Ред Булла».

В Фюссен «Авангард» отправился в следующем составе:

Вратари: Теему Лассила, Эдуард Рейзвих, Олег Шилин.

Защитники: Станислав Егоршев, Кирилл Лямин, Мирослав Блатяк, Павел Валентенко, Денис Куляш, Дмитрий Козлов, Никита Пивцакин, Николай Глухов, Даниил Арефьев, Марк Солянкин-Пастернак.

Нападающие: Олег Кваша, Райан Потульны, Александр Попов, Александр Пережогин, Сергей Калинин, Дмитрий Семин, Томаш Заборски, Сергей Костицын, Денис Казионов, Андрей Иванов, Александр Фролов, Кирилл Рассказов, Валентин Пьянов, Павел Махановский, Владимир Ткачев, Евгений Мозер, Семен Жеребцов.

Отметим, что некоторые игроки едут в Фюссен не в первый раз. По словам Никиты Пивцакина, там есть русский повар, который не оставит хоккеистов голодными.

Никита Пивцакин, защитник ХК «Авангард»:

- Кормят там хорошо. Еда обычная – пюре, спагетти, курица. Иногда на завтрак бывает каша. Проблем в этом плане нет.

Напомним, что сборы продлятся до 8 августа. После этого игроки «Авангарда» вернутся в Омск, а потом, 16 августа, хоккеисты из Омска примут участие в розыгрыше Кубка губернатора Челябинской области, а 6 сентября матчем против питерского СКА для «Авангарда» откроется сезон 2013/14.

А пока посмотрите, как "Авангард" тренируется дома:

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 25 июля 2013 | 12:39
Давайте, ребятки! Подарите Омску победу над немцами flag
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также