Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 июля 2013, 14:25

Назаров пообещал, что решит вопрос с финансированием «Авангарда»

Назаров пообещал, что решит вопрос с финансированием «Авангарда»
«Мостовик» и правительство региона в ближайшее время выполнят свои обязательства перед хоккейным клубом.

Напомним, ранее Портал Om1.ru уже публиковал информацию о том, что «Авангард» финансируется не в полном объеме. В интервью «Спорт-Экспресс» председатель совета директоров омского клуба Александр Дыбаль сказал, что «Газпром» выполняет свои обязательства по финансированию клуба, в отличии от других партнеров.

Александр Дыбаль, председатель совета директоров ХК «Авангард»:

– Есть взятые обязательства участниками партнерства, в которое входят компании группы «Газпром», правительство Омской области и НПО «Мостовик». Общий объем финансирования со стороны группы «Газпром» осуществляется с опережением и даже некоторым перевыполнением. Надеюсь, что и многократно уменьшенные обязательства правительства Омской области наконец-то тоже будут выполнены – чтобы клуб мог претендовать на высокие результаты. Еще один совладелец «Авангарда», крупная омская строительная компания «Мостовик», построившая, к слову, хоккейный дворец для сочинской Олимпиады, в конце концов, также должна оказать клубу поддержку.

В интервью изданию «Чемпионат.com» губернатор Виктор Назаров заявил, что правительство региона не забыло о финансировании клуба. Также глава области отметил, что напомнил и гендиректору НПО «Мостовик» Олегу Шишову о взятых на себя обязательствах.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

- Правительство области, как и договаривались с "Газпромом", полностью выполнит свои обязательства. Также я поговорил с гендиректором НПО "Мостовик", который заверил меня, что компания в ближайшее время возобновит финансирование клуба в оговоренных объёмах. Так что нашему "Авангарду" созданы все условия. "Авангард" всегда был солидным и стабильным клубом. Будет таким и в дальнейшем.

Отметим также, что Назаров доволен селекцией клуба и уверен, что омичи должны как минимум выйти в финал конференции «Восток» в сезоне 2013/14.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 25 июля 2013 | 14:47
Ну так надо было в межсезонье думать о финансировании, сейчас-то уже что... Осталось только зарплаты выписывать хоккеистам
rina 25 июля 2013 | 16:04
сразу вспомнился демотиватор с фоткой Полежаева и подписью - а вот при мне такой х..ни с Авангардом не было)))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также