Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 августа 2013, 11:00

«Авангард» проиграл «Металлургу» в товарищеском матче в Германии

«Авангард» проиграл «Металлургу» в товарищеском матче в Германии
Фото: www.championat.com
Игра завершилась со счетом 5:4 в пользу магнитогорцев, несмотря на то что практически весь матч преимущество было на стороне омской команды.

Вчера, 2 августа, в Берлине в рамках предсезонных спортивных сборов в Германии омский «Авангард» встретился с магнитогорским «Металлургом» в рамках товарищеского матча. Как передает портал allhockey.ru, наша команда на протяжении всей игры выступала достойно, ведя счет практически до последнего, однако на последних минутах третьего периода магнитогорцам удалось вырваться вперед.

Игра завершилась со счетом 5:4 в пользу «Металлурга». В первой 20-минутке шайбы в ворота противника забросили игроки «Авангарда» Мирослав Блатяк и Александр Пережогин, однако хоккеисту из «Металлурга» Ринату Ибрагимову на 16-й минуте удалось сократить разрыв. Счет по итогам первого периода 2:1 в пользу «ястребов».

Под конец второй 20-минутки магнитогорцам удалось сравнять счет, а самая оживленная часть игры началась в третьем периоде, в течение которого было заброшено сразу пять шайб, три из которых угодили в ворота омской команды.

За прошедшую игру лидером по количеству забитых голов стал Александр Пережогин, сделавший два успешных броска. Со стороны соперника отличился Сергей Мозякин, который забил две шайбы и осуществил одну успешную голевую передачу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 3 августа 2013 | 12:18
Эх, Оля)) Надеюсь, ты это видишь)))
rina 3 августа 2013 | 12:55
ниче-ниче, товарняк, не страшно))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также