Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 августа 2013, 17:44

Иван Баранка официально перешел в «Авангард»

Иван Баранка официально перешел в «Авангард»
Информацию о подписании однолетнего контракта с хоккеистом подтвердила пресс-служба клуба.

Омский «Авангард» заключил контракт со словацким защитником Иваном Баранкой. Об этом сегодня официально сообщает пресс-служба клуба.

Юрий Карманов, генеральный менеджер ХК «Авангард»:

- Мы продолжаем укреплять защитную линию нашей команды. При подписании контракта с Баранкой для нас было важно, что это не только надежный и креативный защитник, способный умело действовать при игре в численном неравенстве, но и лидер по своим человеческим качествам. За пять сезонов в КХЛ он набрал 98 очков, что для игрока обороны очень хороший показатель. Также Иван обладает внушительным опытом выступления на международной арене, постоянно призывается в сборную Словакии, являясь кандидатом на поездку на Олимпийские игры в Сочи. Не сомневаюсь, что новичок быстро станет своим в дружном коллективе нашей команды. В самое ближайшее время он присоединится к «Авангарду» и приступит к тренировкам.

По сообщениям пресс-службы понятно, что Баранка прилетит в Омск уже завтра. Напомним, что информация о переходе защитника появилась в СМИ только сегодня утром. Уже днем эти сведения подтвердил агент игрока.

Напомним, что место для еще одного легионера в команде освободилось с уходом американского нападающего Райана Потульны, который повредил плечо в первой же игре «Авангарда».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 9 августа 2013 | 17:57
так чаю с баранками захотелось...)))))
olga 9 августа 2013 | 17:58
ээээх, красота-то какая, ляпота!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также