Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 августа 2013, 17:41

«Арене-Омск» изменили внешний дизайн

«Арене-Омск» изменили внешний дизайн
Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"
Теперь на фасаде здания красуется гигантский ястреб. А на крыше дворца появилась световая установка с логотипом "Авангарда" и надписью "Арена Омск".

В Омске завершился редизайн «Арены». За изменениями в фасаде главного места для болельщиков хоккея следили почти месяц. Теперь на стеклянной передней части арены размещен крупнейший в истории КХЛ клубный баннер в виде ястреба.

При этом, как сообщает пресс-служба «Авангарда», в основу визуального решения были положены эскизные предложения омских болельщиков, полученные клубом в прошлом сезоне и реализованные дизайнерами уже на профессиональном уровне.

Сергей Иссерс, коммерческий директор «Авангарда»:

— Наш клуб стремится быть лидером лиги в маркетинговых коммуникациях, и принадлежащая клубу арена является для нас основным носителем клубной идентификации, а также центром большинства активностей для болельщиков. Именно поэтому с рестайлингом логотипа и внедрением правил его использования мы приняли решение провести масштабный редизайн «Арены Омск». Основные работы по внешнему и внутреннему дизайну осуществлены по отработанным нами в прошлом году низкозатратным технологиям. При необходимости мы можем недорого заменять поврежденные или неактуальные фрагменты оформления путем простой переклейки необходимых участков.

Отметим, что работы по обновлению арены выполнены за счет дополнительного финансирования со стороны «Газпром нефти».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
maksim 22 августа 2013 | 18:45
Очень даже ничего
vdv 22 августа 2013 | 22:04
Немного сменить ночное освещение самого баннера и вообще шикарно будет
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также