om1.ru
Манукян выбыл из состава «Авангарда» до конца сезона Из-за предыдущей травмы он пропустил большую часть регулярного чемпионата. Поиграть за «Авангард» ему удалось всего несколько дней.

Манукян выбыл из состава «Авангарда» до конца сезона

8 февраля 2020, 16:43

Манукян выбыл из состава «Авангарда» до конца сезона
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
Из-за предыдущей травмы он пропустил большую часть регулярного чемпионата. Поиграть за «Авангард» ему удалось всего несколько дней.

Омский «Авангард» обновил список травмированных. Согласно обновлению, Артем Манукян выбыл из состава до конца сезона. Нападающий Алексей Потапов не сыграет до марта. 

Напомним, что Манукян получил серьезную травму еще в предсезонном матче, из-за долгого восстановления он пропустил большую часть регулярного чемпионата. На лед он вернулся 21 января. По его словам, возвращению в состав «Авангарда» он радовался «как ребенок». Но поиграть за «ястребов» ему удалось совсем недолго. 

Уже 3 февраля, в игре с «Металлургом» Манукян вновь получил травму. Судя по всему, очень серьезную. Всего хоккеист в текущем сезоне провел за «Авангард» семь матчей, в которых дважды становился автором гола и один раз – ассистентом. 

Ранее главный тренер «Авангарда» Боб Хартли рассказал, что остальные игроки, получившие травмы по ходу сезона, уже идут на поправку. Так, в ближайшее время в состав должны вернуться Алексей Бондарев и Алексей Емелин. Максим Чудинов опережает план выздоровления и в ближайшие несколько недель тоже выйдет на лед.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)