om1.ru
Хоккеист омского «Авангарда» рассказал о личной странице своего пса в Instagram Канадский нападающий Брэндон Макмиллан, помимо того, что обладает совершенно шикарными усами, еще и оказался настоящим любителем собак.

Хоккеист омского «Авангарда» рассказал о личной странице своего пса в Instagram

11 февраля 2020, 16:00

Хоккеист омского «Авангарда» рассказал о личной странице своего пса в Instagram
Фото: Instagram Брэндона Макмиллана
Канадский нападающий Брэндон Макмиллан, помимо того, что обладает совершенно шикарными усами, еще и оказался настоящим любителем собак.

В семье хоккеиста уже семь лет живет кошка и пес по имени Такер. Такер – австралийская овчарка с пронзительными голубыми глазами. У пса есть личная страница в Instagram, которую ему завела супруга Брэндона Макмиллана и фотографий там больше, чем у самого хоккеиста. 

Такер путешествует со своими хозяевами по всему миру. У него насыщенная собачья жизнь. Пес уже побывал в Хорватии, Северной Америке, Латвии и в России. В России Такер дольше всего жил в Нижнем Новгороде. Там Брэндон Макмиллан играл в «Торпедо». Собаку он, конечно же, взял с собой. 

Макмиллан признается, что иногда совершает перелеты с пересадками специально, чтобы проверить состояние пса, покормить и дать ему время передохнуть. Иногда ради этого семье приходится ночевать в разных городах. Перелеты с возрастом даются псу все сложнее, он начинает больше нервничать. По словам Макмиллана, частые перелеты отложили свой опечаток на характер питомца.

«Когда-то он не супердружелюбно вел себя по отношению к другим собаками. С людьми у него все о’кей, но я думаю, постоянные разъезды, перелеты, аэропорты наложили свой отпечаток. Кажется, он чуть больше старается нас охранять», – говорит хоккеист.

К воспитанию пса форвард относится философски. «Ко всем нужно относиться с уважением», – говорит хозяин животного. Он также признает, что с появлением дочери внимания собаке стало уделяться меньше. Такер это чувствует и пытается «сместить ракурс на себя». Например, часто залезает в мусорное ведро. Макмиллана это, впрочем, не расстраивает. Он считает, что для владельца собаки даже наступить в собачьи экскременты – это вполне обычное дело. 

Любимое место Такера, по мнению его владельца, – семейный дом в Канаде. Нападающий «Авангарда» рассказывает, что там у него есть дом с большим задним двором, за которым начинается поле. На территорию часто заходят олени, а пес с удовольствием их гоняет. 

Добавим, что контракт «Авангарда» с Брэндоном Макмилланом рассчитан до 30 апреля 2020 года. О продлении соглашения пока ничего не известно. Так что его пес Такер еще какое-то время будет жителем Подмосковья. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)