Омск
Заразились
10376 +69
Выздоровели
8705 +70
Умерли
275 +4
Россия
Заразились
1115810 +6215
Выздоровели
917949 +5976
Умерли
19649 +160
om1.ru
Накануне решающего матча «Авангарда» дисквалифицирован один из лидеров команды Дениса Зернова наказали за атаку в голову хоккеиста «Салавата Юлаева».

Накануне решающего матча «Авангарда» дисквалифицирован один из лидеров команды

11 марта 2020, 15:40

Накануне решающего матча «Авангарда» дисквалифицирован один из лидеров команды
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
Дениса Зернова наказали за атаку в голову хоккеиста «Салавата Юлаева».

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ изменил наказание за нарушения для игроков «Салавата Юлаева» и «Авангарда», допущенные во время пятого матча серии. Так, по решению судей, нападающий «Авангарда» Денис Зернов будет наказан за атаку хоккеиста «Салавата» в область головы. Эпизод произошел на 50-й минуте встречи. Согласно штрафной санкции, Зернов дисквалифицирован на один матч и оштрафован.

Ранее против него нарушил правила защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин. Уфимский хоккеист грубо толкнул Зернова на борт. Самостоятельно подняться со льда молодому нападающему «ястребов» не удалось. За это нарушение правил Панин также был дисквалифицирован на один матч, но с учетом того, что он и ранее грубо нарушал правила, дисквалификация для него составила три матча.

За грубую игру был наказан также нападающий «Авангарда» Кирилл Семенов. Однако в его случае обошлось без дисквалификации. Форварду предстоит всего лишь оплатить штраф. Напомним, что решающий матч серии состоится сегодня, 11 марта, в 20:00 по омскому времени.

Транслировать игру будут все хоккейные телеканалы — КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD, а также Матч ТВ и омский 12 канал. В случае поражения «Авангард» вылетит из плей-офф. Букмекеры ставят на победу «Авангарда» в сегодняшнем матче.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)