Омск
Заразились
8281 +106
Выздоровели
5243 +108
Умерли
116 +5
Россия
Заразились
912823 +5065
Выздоровели
722964 +6028
Умерли
15498 +114
om1.ru
«Авангард» может вернуться в плей-офф Кубка Гагарина из-за отказа «Барыса»? Такое предположение выдвинули журналисты «Матч ТВ».

«Авангард» может вернуться в плей-офф Кубка Гагарина из-за отказа «Барыса»?

25 марта 2020, 10:00

«Авангард» может вернуться в плей-офф Кубка Гагарина из-за отказа «Барыса»?
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
Такое предположение выдвинули журналисты «Матч ТВ».

Нападающий омского «Авангарда» Денис Зернов поделился своим мнением с журналистами «Матч ТВ» о приостановке плей-офф Кубка Гагарина и высказал свою точку зрения на предположение, что омский клуб вернется в розыгрыш, благодаря снятию с турнира казахстанского «Барыса». 

Напомним, что «Авангард» выбыл из борьбы в первом раунде плей-офф после поражения от «Салавата Юлаева». «Барыс» в серии с «Металлургом» прошел во второй раунд, но впоследствии отказался от участия в турнире из-за пандемии коронавируса. Впоследствии КХЛ приостановила сезон. 

Зернов отметил, что хоккеисты, вышедшие в полуфинал конференций, заслужили доиграть сезон. При этом он отметил, что играть без зрителей очень тяжело.

«Это совсем другие эмоции», – добавил форвард. Зернов считает, что возвращение «Авангарда» в розыгрыш Кубка Гагарина будет несправедливым. Но если такая ситуация возникнет, он выйдет на лед.

«В «Авангарде» некоторые считают, что сезон надо доиграть, некоторые — что не надо. Самое главное — это здоровье. Думаю, лига примет правильное решение, каким бы оно ни было», — сказал Зернов.

Напомним, что официально сезон в КХЛ приостановлен до 10 апреля. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 25 марта 2020 | 18:36
МАГНИТКА
Показать все комментарии (еще -1)