Омск
Заразились
8067 +106
Выздоровели
5015 +106
Умерли
106 +4
Россия
Заразились
902701 +5102
Выздоровели
710298 +7123
Умерли
15260 +129
om1.ru
Что общего у Манукяна и «Арены»? Хоккеисты «Авангарда» пошутили об Омске Клуб выпустил пятый ролик «Лиги хоккейных шуток» с участием Сергея Шумакова и Алексея Емелина.

Что общего у Манукяна и «Арены»? Хоккеисты «Авангарда» пошутили об Омске

2 апреля 2020, 11:00

Что общего у Манукяна и «Арены»? Хоккеисты «Авангарда» пошутили об Омске
Фото: скриншот видео
Клуб выпустил пятый ролик «Лиги хоккейных шуток» с участием Сергея Шумакова и Алексея Емелина.

Хоккеисты «Авангарда» в отпуске приняли участие в выпуске юмористического шоу клуба «Лига хоккейных шуток». В шутках они прошлись не только по своим коллегам, но и по Омску, и даже по челябинскому «Трактору».

В частности, на вопрос, что общего между Артемом Манукяном и «Ареной Омск», Шумаков ответил: «И то, и другое делали армяне». Манукян также стал героем еще одной шутки, на этот раз о Фисенко, который перешел в «Ак Барс». На вопрос, почему Фисенко продолжает дружить с Манукяном, прозвучал ответ: «Карьера карьерой, а знать, у кого помидоры покупать — важнее».

Еще один героем шуток стал Денис Зернов. Шумаков поинтересовался, почему он не оставляет свои автографы на груди фанаткам, сам же дал ответ: «Ему мама не разрешает». Прошлись хоккеисты и по его отношениям с Бобом Хартли. На вопрос, почему Хартли хорошо относится к Зернову, прозвучал ответ, что «зернобобовые» должны держаться вместе».

Шумакову очень понравилась шутка о том, что будущая жена защитника Вилле Покка будет отдыхать «на вилле», и про радость от гола Стася, потому что «такого, возможно, уже больше не случится». Сами участники шоу также стали героями шуток.

Так, Шумаков пошутил, что за все годы в НХЛ главным достижением Емелина стало то, что он немного подучил язык. А Емелин о том, что Шумаков изображает крылья птицы после каждого забитого гола, потому что «до сих пор думает, что летит в Вашингтон».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)