Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 сентября 2013, 15:47

У омского «Авангарда» появился новый талисман

У омского «Авангарда» появился новый талисман
Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"
Болельщики уже прозвали его «омским пингвином».

Сегодня, 2 августа, омский «Авангард» презентовал обновленный талисман команды. Специальным рейсом из Москвы прибыл ястреб в новом обличье. Теперь символ клуба будет выступать в двух образах — обычного ястреба и ястреба-трансформера.

Пресс-служба ХК «Авангард»:

— С одной стороны, это полюбившийся всем болельщикам талисман, обладающий добродушным, веселым нравом, способностью поднять настроение всем болельщикам и никого не оставить равнодушным. С другой — Ястреб-трансформер. Мы взяли лучшее, чем наделила природа ястреба: стремительность полёта, бесстрашие в атаке, волю к победе — и снабдили мощной амуницией и уникальными сверхспособностями роботов. Ястреб-трансформер — это супергерой со стальными крыльями, железной хваткой и непробиваемой броней. Он живёт, играет и поддерживает «на полную мощь». Он всегда в авангарде игры, всегда ведёт за собой команду и болельщиков.

Однако среди болельщиков такие новости произвели обратный эффект. Омичам не понравилась «излишняя милость» персонажа. В комментариях в официальной группе «Авангарда» ВКонтакте уже появились комментарии, что ястреб теперь больше похож на улыбчивого пингвина.

Отметим, что руководство клуба надеется, что ястреб-трансформер станет любимцем детей. В скором времени планируется, что клуб начнет выпускать детскую игрушку, которая также станет новым клубным сувениром.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
cos_poe 2 сентября 2013 | 15:57
Пингвины)))
rey 2 сентября 2013 | 16:26
и правда на пингвина похож.. Старый талисман мне больше нравился..
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также