Омск
Заразились
14070 +179
Выздоровели
10657 +77
Умерли
391 +3
Россия
Заразились
1463306 +15971
Выздоровели
1107988 +11428
Умерли
25242 +290
om1.ru
«Авангард» избавился от одного из самых дорогих игроков команды Обмен, о котором говорили давно, сегодня состоялся официально

«Авангард» избавился от одного из самых дорогих игроков команды

4 июня 2020, 15:15

«Авангард» избавился от одного из самых дорогих игроков команды
Фото: www.hawk.ru
Обмен, о котором говорили давно, сегодня состоялся официально

Состав «ястребов» пополнили Алексей Береглазов и Илья Каблуков. Первый – двукратный обладатель Кубка Гагарина, а Каблуков – олимпийский чемпион-2018 года. В обратном направлении североамериканский нападающий – Тэйлор Бек.

Как сообщает телеграм-канал «Хоккей без зрителей», дополнительно омичи заплатят «Металлургу» 10 миллионов рублей. Сумма будет выплачена только за ограниченно свободного агента Береглазова, желавшего сменить клуб по семейным обстоятельствам.

«Опытный защитник в самом расцвете сил усилит нашу линию обороны. Береглазов надежно действует у своих ворот, в прошлом сезоне заблокировал 57 бросков, его габариты позволяют успешно вести силовую борьбу и контролировать пятачок. Может и забить: в активе Алексея три шайбы в большинстве за «Магнитку» за последний сезон. Мы рассчитываем на Алексея, как защитника топ-6, поэтому согласились на выплату денежной компенсации в рамках обмена на его права. Береглазов играл в трех финалах Кубка Гагарина, выступал за океаном – все это обязательно пригодится нашей команде, так же, как и опыт Ильи Каблукова, который брал два Кубка и золотую медаль Олимпиады», –  цитирует генерального менеджера ХК «Авангард» Алексей Волкова официальный сайт клуба.

Как мы сообщали ранее, причиной отъезда Тэйлора Бека, стала невыразительная игра в плэй-офф и высокие контрактные запросы хоккеиста, получающего 70 миллионов рублей в год.

Новые игроки «Аванагрда», по неофициальным данным получили конртакты на 25 миллионов рублей за сезон. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)